2013年12月15日
居酒屋道場 壱歩
今月のはじめに行ってきた居酒屋
街の中にあるビルの二階・・・
しかも、奥にあるお店・・・
ちょっと入るのに迷ってしまう(笑)
焼き鳥や串揚げがメインのお店です

ナンコツと砂肝とタン
オーナーに勧められたチーズフォンデュ

メニューにある串揚げをトロトロに溶けたチーズに絡めて頂きます
これがウマい

写真はレンコンの串揚げ。
他にはエビやアスパラ等々・・・
んで。。。
残ったチーズにカレー粉とご飯を入れてリゾットに
ウマすぎっ


コーヒー焼酎
器も良いね(^^♪
ここもオーナーさん、店員さんが良い方で
楽しい時間が過ごせました

街の中にあるビルの二階・・・
しかも、奥にあるお店・・・
ちょっと入るのに迷ってしまう(笑)
焼き鳥や串揚げがメインのお店です

ナンコツと砂肝とタン

オーナーに勧められたチーズフォンデュ


メニューにある串揚げをトロトロに溶けたチーズに絡めて頂きます

これがウマい


写真はレンコンの串揚げ。
他にはエビやアスパラ等々・・・
んで。。。
残ったチーズにカレー粉とご飯を入れてリゾットに

ウマすぎっ



コーヒー焼酎
器も良いね(^^♪
ここもオーナーさん、店員さんが良い方で

楽しい時間が過ごせました
