2018年02月17日

じとじと



更新していませんでしたが・・・


外食はしてました♪


喜多方ラーメンが恋しくなり『一平』f01




じとじとラーメン 大盛りと普通盛り


辛みそも美味しいから迷ったんだけど・・・


久々の一平は、やっぱり背脂を楽しみたいicon14


美味しかったデスicon06


ごちそうさま~buta








同じカテゴリー(ラーメン)の記事画像
福よし
福原屋
桂町さっぽろ
孫悟空
焦がし坦々麺
美喜
同じカテゴリー(ラーメン)の記事
 福よし (2018-03-13 11:02)
 福原屋 (2018-02-26 07:49)
 桂町さっぽろ (2018-02-23 08:17)
 孫悟空 (2018-02-21 08:45)
 焦がし坦々麺 (2018-02-18 09:16)
 美喜 (2018-01-20 09:14)


この記事へのコメント
自分は大喜に
一平はやはり混むから(笑)
混まないとこに行ってしまう

あ、ガルダです
ブログ再開をしてカルラで
どちらでも使うんでー

らぁけんも何度か行きました
最初より良くなりました
あと風心はつけ麺心心のグループだけはある味でしたな
Posted by カルラカルラ at 2018年02月17日 19:22
喜多方りんごの地にあった頃から、じとじとラーメンの大ファンです!もう十年以上食べていないが、全く変わってない様子だね。庄内からわざわざ行く価値ある大好きなラーメンです。
Posted by 大好き一平 at 2018年02月18日 07:52
カルラさん★
ご無沙汰してまーす!!
ブログ再開したんですね!チェックしなきゃ♪

私は色んなお店行ってみたくてもついつい一平に行っちゃいます。

らぁけん良くなりましたか~!?
まだ行ってないですけど牛骨スープなんですよね??
甘めですか?
Posted by ※りん※※りん※ at 2018年02月19日 11:09
大好き一平さん★
コメントありがとうございます。
私はここ2~3年でファンになったんですが・・・
主人は変わらず美味しいって言ってます!
美味しいラーメンは遠くても行きたくなりますよね!

庄内もおいしいお店ありそうですよね(^^)
Posted by ※りん※※りん※ at 2018年02月19日 11:13
らぁけんは牛骨ならではの甘さはあるかな
麺は細く
あとラーメンつゆも卓上にあるから濃く出来ます
牛骨ラーメンとチャーシューメンだけなんで
チャーシューメンにするなら
海苔をトッピングしたり味めしやチャーシュー丼にするとか
そんなのがいいかと

それから
川西町の餅屋のラーメンも
米沢牛すじラーメンと米沢牛チャーシューがメニューになりまして
旨いですよ
こちらも
Posted by カルラカルラ at 2018年02月19日 15:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。