2017年09月27日
リメイクランチ
常備菜で作った『塩きんぴらごぼう』
塩味初めて作ったら…失敗。・゜・(ノД`)・゜・。
かなりしょっぱくなってしまったf^_^;
そのまま食べるのはキツイので(笑)
チャーハンにしちゃいました♪
きんぴら食べやすいように刻んで…
ラードを熱したら、鳥ひき肉と刻んだネギときんぴら炒め…
ご飯投入〜〜♪
炒めたらちょっと醤油足して〜〜
刻んだ大葉も入れて出来上がり❤︎
これがけっこー美味しかった‼︎‼︎
旦那さんにも好評⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
失敗から美味しいチャーハン出来て満足でした〜〜'(*´ω`*)
塩味初めて作ったら…失敗。・゜・(ノД`)・゜・。
かなりしょっぱくなってしまったf^_^;
そのまま食べるのはキツイので(笑)
チャーハンにしちゃいました♪
きんぴら食べやすいように刻んで…
ラードを熱したら、鳥ひき肉と刻んだネギときんぴら炒め…
ご飯投入〜〜♪
炒めたらちょっと醤油足して〜〜
刻んだ大葉も入れて出来上がり❤︎
これがけっこー美味しかった‼︎‼︎
旦那さんにも好評⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
失敗から美味しいチャーハン出来て満足でした〜〜'(*´ω`*)
タグ :チャーハン,きんぴら,リメイク