スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2017年09月27日

リメイクランチ

常備菜で作った『塩きんぴらごぼう』


塩味初めて作ったら…失敗。・゜・(ノД`)・゜・。


かなりしょっぱくなってしまったf^_^;


そのまま食べるのはキツイので(笑)


チャーハンにしちゃいました♪


きんぴら食べやすいように刻んで…

ラードを熱したら、鳥ひき肉と刻んだネギときんぴら炒め…


ご飯投入〜〜♪


炒めたらちょっと醤油足して〜〜


刻んだ大葉も入れて出来上がり❤︎






これがけっこー美味しかった‼︎‼︎


旦那さんにも好評⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎


失敗から美味しいチャーハン出来て満足でした〜〜'(*´ω`*)


  


Posted by ※りん※ at 14:25Comments(0)家ご飯